LombokPost - Petinggi AC Milan Igli Tare mengakui klub menginkan Scudetto.
Tentang tujuannya bersama AC Milan, dia memberi pandangannya.
"Bohong kalau saya bilang saya tidak ingin memenangkan Scudetto. Untuk memenangkannya, jalan pintas terdiri dari banyak detail kecil dan proyek yang radikal," kata pria yang berperan besar mendatangkan sejumlah amunisi baru bagi AC Milan musim ini tersebut.
"Kami (AC Milan) mendatangkan 19 pemain dan melepas 23 pemain. Kami berada di jalur yang benar," tegasnya lagi.
"Saya ingin memenangkan trofi penting bersama klub yang hebat ini. Kita (AC Milan) harus tetap rendah hati," imbuh Igli Tare.
Terkait strateginya dalam bursa transfer AC Milan, Igli Tare mengatakan dirinya bukan penggemar berat data dan kecerdasan buatan.
Bagi Igli Tare, keduanya adalah alat yang memperluas perspektif, tetapi tidak dapat memberikan kepekaan yang dibutuhkan untuk memahami karakteristik dan kepribadian pemain.
"Keduanya harus digunakan dengan tepat, tetapi dalam jangka panjang, Anda membutuhkan lebih dari itu: pengalaman dan pengetahuan mendalam tentang sisi manusia," imbuh salah satu orang terpenting di AC Milan itu.
Terkait situasi AC Milan saat ini, salah satu legenda klub, Paolo Maldini mengatakan dia senang melihat klub yang dicintainya membaik.
Baca Juga: AC Milan Tatap Derby vs Inter Milan Penuh Percaya Diri, Paolo Maldini Ingatkan Hal Ini
Terkait pertanyaan apakah AC Milan telah menemukan kembali cita rasa masa lalunya? Paolo Maldini menjawab "Sepertinya begitu".
"Wajar saja, saya selalu merasa agak sulit membicarakan AC Milan, dan topik malam ini akan berbeda. Tapi saya senang klasemen liga tetap terlihat lebih baik," ujar Paolo Maldini. (yuk/r6)
Editor : Prihadi Zoldic