LombokPost - Manajemen AC Milan memberi tahukan kepada agen Christopher Nkunku bahwa kliennya tidak masuk dalam rencana klub untuk musim depan.
AC Milan mengharapkan penawaran setidaknya € 30 juta dari klub lain, agar tidak menghasilkan kerugian atas pembelian mereka musim panas lalu.
Christopher Nkunku merupakan salah satu pembelian termahal AC Milan musim ini, namun sumbangsihnya tak sebesar harganya.
Jika Rafael Leao yang sudah mencetak 9 gol Serie A kerap menjadi sasaran kritik, maka capaian Christopher Nkunku yang sekitar separonya saja juga patut mendapat sorotan.
Selain agen Christopher Nkunku, manajemen Milan juga menghubungi Jorge Mendes.
Ini terkait klien sang agen, Pervis Estupinan yang tidak masuk dalam rencana klub musim depan.
Baca Juga: AC Milan Bukukan Banyak Catatan Negatif saat Laga Kontra Juventus
AC Milan bersedia melepas sayap kirinya itu di angka € 15 juta.
Youssouf Fofana adalah nama berikutnya yang bisa pergi dari AC Milan.
Gelandang asal Perancis itu akan di lepas jika ada klub lain yang bersedia menebusnya dengan harga € 30 juta.
Baca Juga: Di Balik Hasil Seri AC Milan vs Juventus, Rafael Leao Tunjukkan Penampilan Solid
Calon pengganti Youssouf Fofana bahkan sudah ada, yakni Leon Goretzka.
Di awal minggu ini, akan ada kontak penting antara AC Milan dengan agen Leon Goretzka untuk mempercepat kesepakatan.
AC Milan akan menawarkan kontrak 4 tahun, yakni 3 tahun + opsi pembaruan 1 tahun dengan gaji € 3 + 1,5 juta. (yuk)
Editor : Prihadi Zoldic