LombokPost - Pergerakan AC Milan menuju musim baru semakin mengarah ke keputusan besar.
Negosiasi AC Milan Oliver Glasner sebagai calon pelatih dikabarkan terus berkembang dan memasuki tahap yang positif.
Di saat yang sama, Gerry Cardinale sang pemilik AC Milan disebut telah menentukan arah proyek klub dengan siap memberikan peran utama kepada Ralf Rangnick sebagai calon direktur teknis.
Baca Juga: Ini Bukti AC Milan Masih Klub Idaman Banyak Orang
Jika semuanya berjalan lancar, Ralf Rangnick akan disiapkan untuk memimpin pengembangan dan strategi AC Milan ke depan.
Situasi Ralf Rangnick memang masih belum menemui kejelasan, Federasi Sepak Bola Austria dikabarkan mulai memberi tekanan.
Hal itu dilakukan agar sang pelatih segera menentukan masa depannya bersama tim nasional atau AC Milan.
Baca Juga: Oliver Glasner Berpeluang Reuni dengan Jean-Philippe Mateta di AC Milan
Di sisi lain, Ralf Rangnick disebut masih menunggu perkembangan dari AC Milan untuk melihat apakah klub tersebut mampu memenuhi syarat dan visinya terkait posisi Direktur Area Teknik.
Karena perbedaan kondisi ini, Ralf Rangnick dan Oliver Glasner bisa saja mendapat nasib berbeda, keduanya tak harus sepaket.
Oliver Glasner semakin dekat dengan AC Milan, sedangkan Ralf Rangnick masih harus menunggu. (yuk)
Editor : Prihadi Zoldic