LombokPost - Kabar yang beredar diyakini dari internal AC Milan adalah Goncalo Ramos bukan sebuah pengecualian.
AC Milan masih akan menghabiskan uang yang banyak di bursa transfer kali ini.
Hal tersebut juga mengingat banyaknya pemain yang berpotensi pergi meninggalkan AC Milan, sehingga klub perlu bergerak terus mencari nama baru.
Baca Juga: AC Milan Minati 2 Pemain Serba Bisa yang Mampu Beroperasi di Banyak Posisi
Setelah merampungkan transfer Goncalo Ramos, ini baru permulaan buat AC Milan.
Ruben Amorim yang kini menukangi tim kota mode AC Milan masih ingin terus bergerak aktif di bursa transfer.
Selama pertemuan antara manajemen dan pelatih asal Portugal itu, prioritas AC Milan selanjutnya di bursa transfer adalah bek tengah level tinggi.
Salah satu yang dibidik AC Milan adalah pemain yang proses penandatanganan perpanjangan kontraknya dengan Benfica masih ditunda: Antonio Silva.
Belum ada jawaban atas tawaran perpanjangan kontrak, dan berbagai skenario sedang dipertimbangkan, termasuk kemungkinan menjualnya ke AC Milan.
Antonio Silva diminati sejumlah klub termasuk AC Milan, dan tawaran €20 juta bisa membuat Benfica puas.
Editor : Prihadi Zoldic