LombokPost - Dalam beberapa jam mendatang, akan terjadi kontak langsung antara AC Milan dan Lazio.
AC Milan ingin menyelesaikan kesepakatan Mario Gila dari Lazio secepat mungkin.
Rossoneri akan menyampaikan tawaran resmi pertamanya, persetujuan Claudio Lotito diperlukan, presiden Lazio sangat menentukan jadi tidaknya Mario Gila menyeberang ke AC Milan.
Baca Juga: Rafael Leao Berpotensi Menuju Tottenham Hotspur, AC Milan Happy
Mario Gila telah mencapai kesepakatan total dengan AC Milan mengenai kontrak dan mendesak untuk transfer segera
Dia adalah pengganti ideal untuk Fikayo Tomori yang berpotensi dijual AC Milan.
Manajer AC Milan Ruben Amorim, terlibat dalam pembicaraan langsung dengan Mario Gila seperti halnya dengan Goncalo Ramos.
Baca Juga: Untuk Investasi Masa Depan, AC Milan Minati Pemain Muda Real Madrid
Sekali lagi, kesepakatan telah tercapai di pihak pemain, dan sedang dalam pembicaraan untuk menyelesaikan kesepakatan dengan Lazio.
AC Milan tidak berniat berhenti di Mario Gila, yang akan mereka coba rampungkan hari ini atau besok dengan Lazio.
Setan merah Italia juga ingin mengambil Goncalo Inacio dari Sporting Lisbon untuk semakin memperkuat pertahanan AC Milan.
Harganya cukup tinggi dan melebihi € 40 juta, tapi pelatih Ruben Amorim terus mendorong manajemen AC Milan untuk mendapatkan dukungan dari sang pemain.
Editor : Prihadi Zoldic