LombokPost - Sesi latihan perdana AC Milan musim 2026-2027 dimulai pada 13 Juli.
Tanggal itu menjadi hari pertama pramusim AC Milan di Milanello, di pagi hari, para pemain akan melapor untuk menjalani tes fisik.
Pukul 18.00 waktu setempat, sesi latihan penuh pertama musim ini akan digelar di lapangan luar dan terbuka untuk para pendukung AC Milan.
Baca Juga: Here We Go, Paolo Maldini Mantan Kapten AC Milan Tangani Timnas Italia
Musim baru resmi dimulai, dan era Ruben Amorim bersama AC Milan akan diawali dengan latihan perdana yang bisa disaksikan langsung oleh para Milanisti.
Tapi belum semua pemain bergabung, bahkan masih ada skuad inti AC Milan masih berlaga di Piala Dunia.
Misalnya gelandang Timnas Prancis Adrien Rabiot yang bukan hanya belum bergabung, tapi baru akan membahas masa depannya di AC Milan bersama Ruben Amorim setelah Piala Dunia berakhir.
Baca Juga: Nanang Samodra Sosialisasi 4 Pilar MPR Tahap 5, Fokus Bahasan: Indonesia Sebelum Merdeka
Fokus penuh Adrien Rabiot saat ini adalah membawa Timnas Prancis melangkah sejauh mungkin di turnamen Piala Dunia.
Situasinya, Adrien Rabiot bisa saja pergi, misal ada klub seperti Napoli yang menunjukkan ketertarikan kepada sang gelandang AC Milan, meski kecenderungan bertahan lebih besar.
Hingga saat ini, belum ada perkembangan atau keputusan baru mengenai masa depannya, sekali lagu keputusan Adrien Rabiot diperkirakan baru akan diambil setelah seluruh agenda internasionalnya selesai.
Editor : Prihadi Zoldic