LombokPost - AC Milan dan AS Roma dikabarkan sama-sama tertarik untuk mendatangkan Endrick pada bursa transfer Januari.
Minimnya kesempatan bermain di Real Madrid membuat sang striker kini terbuka untuk mencari klub baru, hal itu coba dimanfaatkan AC Milan.
Sejauh musim ini, Endrick baru mencatatkan 4 menit bermain bersama Real Madrid.
Baca Juga: Akomodir Diego Moreira, AC Milan Kaji Skema 4-2-3-1
Alexandre Pato, mantan striker AC Milan yang juga berkebangsaan Brazil seperti Endrick membenarkan ketertarikan itu.
Di Festival Trento Alexandre Pato mengatakan, "Endrick? Menurut saya, dia perlu mencari klub lain. Saya tahu Gerry Cardinale pernah mencoba membawanya ke AC Milan, tetapi tidak berhasil".
Berbicara soal posisi striker, saat ini AC Milan menggantungkan harapan pada Goncalo Ramos yang baru mencetak sebiji gol.
Baca Juga: "Kanak Lombok" Si Bajang Mentaram Emil Audero Jadi Pahlawan Timnas Juara Usai Taklukkan Thailand
Namun demikian, di Timnas Portugal dia tampil cukup baik, Goncalo Ramos menutup jeda internasional dengan performa yang luar biasa.
Statistiknya berbicara: 3 kali starter, 3 gol, 1 assist dicetak struker AC Milan itu bersama negaranya.
Penyerang Portugal itu kembali mencetak gol kemarin, dan menjadi penentu kemenangan dalam kedua laga melawan Norwegia.
Baca Juga: Fenerbahce Goda Christian Pulisic, AC Milan Pasang Badan
Goncalo Ramos dijadwalkan kembali ke AC Milan Selasa ini dengan kepercayaan diri tinggi dan ketajaman yang sedang memuncak.
Editor : Prihadi ZoldicSumber : Lombok Post