Metropolis Nasional Ekonomi Bisnis Politika Hukrim Astra Honda NTB Sportivo Newstainment Pendidikan Video Dunia Teknologi Kesehatan Gaya Hidup Kuliner Lapsus Lifestyle Opini Aneka

Manajemen LEM Terima Kunjungan Silaturahmi Camat dan Lurah Mataram

nur cahaya • Sabtu, 29 Maret 2025 | 10:15 WIB

 

SILATURAHMI: GM LEM Salim Abdad berfoto bersama camat dan lurah di Kecamatan Mataram, dalam kunjungan silaturahmi di kantor Manajemen LEM, Selasa (25/3).
SILATURAHMI: GM LEM Salim Abdad berfoto bersama camat dan lurah di Kecamatan Mataram, dalam kunjungan silaturahmi di kantor Manajemen LEM, Selasa (25/3).
 

 

LombokPost-General Manager (GM) Lombok Epicentrum Mall (LEM) Salim Abdad menerima kunjungan sembilan lurah dan Mataram, Selasa (25/3). Kunjungan tersebut untuk mempererat silaturrahmi, terutama menjelang Hari Raya Idulfitri 1446 H.

"Mudahan silaturrahmi ini merekatkan dan memudahkan dalam artian positif, jadi setiap permasalahan bisa diselesaikan bersama-sama," ujarnya.

Dikatakannya, Manajemen LEM mendukung kegiatan positif bersama Camat Mataram, semua lurah hingga  Forum Silaturahmi Kepala Lingkungan (Fosikal). Baik itu di lingkungan LEM, maupun lingkungan lainnya di Kecamatan Mataram.

Salah satu pembahasan penting dalam pertemuan tersebut yakni membahas soal persiapan salat Ied 1446 H. Seperti tahun-tahun sebelumnya, LEM akan kembali menggelar kegiatan tersebut nanti.

"Supaya masyarakat ada opsi selain di masjid, itu sudah rutin kita laksanakan , dan berjalan lancar," jelasnya.

"Kita undang semua warga agar bisa salat Idulfitri di Epicentrum, terimakasih kepada pak camat dan seluruh lurah yang sudah hadir di sini," tandasnya.

Camat Mataram Budi Wartono mengatakan, pihaknya bersilaturahmi dengan manajemen LEM. Hal itu sebagai wujud  kerja sama yang telah terjalin sejak lama dan selalu dijaga.

"Ke depannya akan kita tingkatkan sinergitas dan kerja sama sehingga keberadaan LEM bisa dirasakan manfaatnya oleh pemerintah dan masyarakat," ujarnya.

Pihaknya berharap, kegiatan antara LEM dengan Kecamatan hingga Fosikal dapat terselenggara melalui kerja sama yang sudah terjalin. Sehingga tumbuh rasa memiliki dalam diri seluruh masyarakat di Kecamatan Mataram.

"Kalau sudah merasa memiliki dan kebanggaan maka otomatis akan dijaga dan dipelihara, sehingga kedepannya saling bermanfaat untuk kota Mataram harmonis, aman, ramah, unggul dan mandiri," terangnya.

Lurah Punia Lalu Suyudi mengatakan, pihaknya mengapresiasi kegiatan pada silaturahmi yang terjalin. Kerja sama dan kolaborasi bersama manajemen LEM sudah terjalin sejak lama.

"Pada intinya silaturahmi ini untuk merekatkan tali silaturahmi kita antara pemerintah dengan pihak LEM," ujarnya. (fer)

Editor : Redaksi Lombok Post
#manajemen #LEM #mall #Camat #masjid #pemerintah #Mataram