Metropolis Nasional Ekonomi Bisnis Politika Hukrim Astra Honda NTB Sportivo Newstainment Pendidikan Video Dunia Teknologi Kesehatan Gaya Hidup Kuliner Lapsus Lifestyle Opini Aneka

Wah, Ternyata Lisa BLACKPINK Suka Minta Diskon, Begini Pengakuannya

Geumerie Ayu • Sabtu, 1 Maret 2025 | 14:11 WIB

LISA BLACKPINK
LISA BLACKPINK
LombokPost- Lalisa Manobal, atau yang dikenal sebagai Lisa BLACKPINK berbagi kisah tentang tantangan yang dihadapi dalam menjalankan agensinya sendiri, LLOUD, Jumat (28/2).

Hal tersebut diceritakan Lisa dalam saluran Youtube Daesung BIGBANG bernama “ZIP DAESUNG”.

Dilansir dari Allkpop, saluran YouTube ZIP DAESUNG merilis video berjudul “BangPink in Your Area Part 2 | Now Only Two Left”.

Dalam episode tersebut menampilkan Lisa BLAKCKPINK sebagai bintang tamu.

Member termuda BLACKPINK ini terlibat dalam percakapan mendalam dengan Daesung dalam episode tersebut.

Lisa diketahui mendirikan label independennya, LLOUD pada 2024 lalu.

Ketika Daesung bertanya pada Lisa sebagai seorang CEO mengenai hal-hal yang ditanggung perusahaan.

Lisa dengan jujur menjawab soal biaya produksi video musik.

 “Biaya produksi video musik… itu tidak main-main,” kata Lisa.

Daesung menunjukkan bahwa BIGBANG dan BLACKPINK selalu merekam video musik berskala besar di bawah YG Entertainment.

Ia kemudian bertanya tentang pembuatan video musik ‘Rockstar’ milik Lisa, menyebutkan bahwa ia dilaporkan menyewa jalan untuk syuting.

 “Kami sebenarnya tidak menyewanya. Kami pergi ke sana saat fajar, dan untungnya, hujan baru saja berhenti. Tanahnya basah dan memantulkan cahaya, dan karena tidak ada orang di sekitar, videonya menjadi luar biasa,” beber Lisa.

 “Sutradara membuat alur cerita untuk video musik, dan jika saya punya ide, saya akan menyarankannya,” imbuhnya. 

Ketika Daesung bertanya dengan nada bercanda pada Lisa soal biaya.

“Jadi, apakah Anda mencoba bernegosiasi dan memangkas biaya?” tanya Daesung.

 “Saya selalu meminta diskon,” jawab Lisa sambil tertawa.

Namun, Lisa mengaku kesulitan untuk tetap berhemat.

 “Biaya selalu berakhir melebihi ekspektasi karena saya ingin memenuhi ekspektasi penggemar,” kata Lisa. (Geumie)

Editor : Kimda Farida
#LLOUD #lisa blackpink #biaya produksi #Agensi #daesung #lisa #Lalisa Manobal #video musik #daesung bigbang #YouTube #rockstar #yg entertainment