LombokPost - AC Milan telah mengajukan proposal baru untuk Ardon Jashari bernilai €32,5 juta plus tambahan hingga paket potensial €38 juta.
Menurut laporan dari sejumlah media termasuk Fabrizio Romano yang dirangkum Lombok Post, Ardon Jashari tetap memberikan prioritas penuh kepada AC Milan dan berusaha untuk bergabung sesegera mungkin.
Ardon Jashari adalah pemain muda berbakat asal Swiss yang bermain sebagai gelandang untuk Club Brugge.
Ia telah menunjukkan kemampuan yang impresif di lapangan dan dianggap sebagai salah satu pemain muda terbaik di Eropa.
Ardy Jashari memiliki kemampuan untuk mengontrol bola, mengirimkan umpan yang akurat, dan mencetak gol.
Ardon Jashari juga memiliki visi permainan yang baik dan dapat membaca situasi di lapangan dengan cepat.
AC Milan telah memantau perkembangan Ardon Jashari dan tertarik untuk merekrutnya.
Dengan kemampuan yang dimiliki Ardon Jashari, ia dapat menjadi bagian penting dari skuat Rossoneri AC Milan musim depan.
Club Brugge akan menanggapi paket AC Milan untuk Ardon Jashari besok.
Ardon Jashari juga telah berbicara dengan Zlatan Ibrahimovic dan sekali lagi menegaskan keinginannya untuk bergabung dengan AC Milan.
Tawaran baru AC Milan untuk Ardon Jashari adalah €32 juta plus bonus hingga €38 juta.
Ardon Jashari telah menyetujui persyaratan dan meminta Club Brugge untuk membiarkannya pergi.
Apakah Club Brugge akan menerima tawaran AC Milan? Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya.
Dengan kesepakatan yang hampir pasti, Jashari siap bergabung dengan AC Milan dan menjadi bagian dari skuat Rossoneri musim depan.
Apakah Jashari akan menjadi pemain kunci untuk Milan? Kita tunggu saja debutnya!
Dengan proposal yang telah diajukan dan Jashari yang telah menyetujui persyaratan, apa yang akan terjadi selanjutnya?
Apakah Club Brugge akan menerima tawaran AC Milan dan membiarkan Jashari bergabung dengan Rossoneri?
Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya dan lihat bagaimana Jashari akan berkontribusi pada skuat Milan musim depan!
Editor : Prihadi Zoldic