Metropolis Nasional Ekonomi Bisnis Politika Hukrim Astra Honda NTB Sportivo Newstainment Pendidikan Video Dunia Teknologi Kesehatan Gaya Hidup Kuliner Lapsus Lifestyle Opini Aneka

Kapolres Lotara:Jika Ada Polisi Tak Netral, Laporkan!

Galih Mega Putra S • Senin, 20 November 2023 | 15:00 WIB
TEMU MASYARAKAT: Kapolres Lombok Utara AKBP Didik Putra  Kuncoro (tengah) saat berbincang dengan salah satu tokoh masyarakat. (HUMAS POLRES LOTARA FOR LOMBOK POST)
TEMU MASYARAKAT: Kapolres Lombok Utara AKBP Didik Putra Kuncoro (tengah) saat berbincang dengan salah satu tokoh masyarakat. (HUMAS POLRES LOTARA FOR LOMBOK POST)

LombokPost-Bila menemukan anggota Polres Lombok Utara (Lotara) tak netral selama proses Pemilu 2024 jangan ragu untuk melaporkan. Hal ini dipesankan Kapolres Lotara AKBP Didik Putra Kuncoro.

”Terkait situasi tahapan Pemilu saat ini, saya memohon kepada masyarakat untuk bersama-sama mengawasi pihak kepolisian,” tekan Didik.

Jelang pemilu 2024, anggota Polres Lombok Utara dituntut untuk selalu siap bertugas dalam kondisi apa pun. Demi terciptanya kemanaman dan ketertiban di wilayah Kabupaten Lombok Utara.

Kepada bawahannya, dalam pelaksanan tugas bagi diingatkan harus didasari kemauan, kejujuran, dan loyalitas. ”Kejujuran merupakan landasan utama dalam keberhasilan,” terangnya.

Kapolres juga berharap, jika ada permasalahan di masyarakat, agar bisa dikomunikasikan juga dengan pihak kepolisian. Guna dicarikan solusi terbaik, sehingga terciptanya keamanan dan kenyamanan di tengah masyarakat. ”Pencarian solusi agar kondisi masyarakat tetap kondusif,” imbuhnya.

Camat Pemenang Datu Aryanata juga memberikan pesan untuk semua masyarakat bisa menjaga situasi pemilu 2024. ”Semua berharap tentunya proses pemilu bisa berjalan dengan damai,” kata dia. (nur/r9)

Editor : Kimda Farida
#Polres Lombok Utara #Tanjung #kapolres