Jumat, 9 Juni 2023
Jumat, 9 Juni 2023

Hondra Terus Kampanyekan Safety Riding

MATARAM-Setiap klub yang tergabung di Paguyuban Honda Asosiasi Lombok (HALO) selalu di berikan edukasi terkait keselamatan berkendara. Hal ini selaras dengan visi misi dari klub sepeda motor Honda, turut aktif dalam mengkampanyekan gerakan #Cari_Aman sebelum berkendara.

”Hastag ini menjadi sangat populer di kalangan remaja dewasa yang tercatat sebagai pengguna aktif sepeda motor di NTB,” jelas Satria Wiman Jaya, instruktur Safety Riding Astra Motor NTB sekaligus PIC Community.

Kegiatan edukasi ini diikuti belasan anggota club HAI yang dilakukan di Main Dealer Astra Motor NTB. Kegiatan di mulai di pukul 08.00 Wita dengan memulai pre-test. Setelah itu Satria memulai materi Pelatihan Berkendara Andal.

Baca Juga :  Komunitas HALO Ramaikan Sirkuit Mandalika Pada Ajang WSBK

Kegiatan diikuti member klub Honda ADV Lombok Chapter yang rata-rata sudah pernah melakukan touring dalam atau luar kota.

Honda ADV Tak hanya punya wajah baru yang semakin tangguh, sepeda motor yang sukses membuka segmen baru di kelas skutik premium ini, kini juga lebih bertenaga dengan mesin baru. Semakin nyaman dengan jok lebih rendah, dipadukan ground clearance tinggi. Serta semakin canggih berkat fitur hightech seperti HSTC (Honda Selectable Torque Control). ”New Honda ADV160 mempertahankan identitasnya sebagai skutik besar penjelajah jalanan terbaik yang tangguh, membanggakan, dan kaya akan fitur canggih,” jelasnya. (r9)

Berita Terbaru

Paling Sering Dibaca

Subscribe for notification