alexametrics
Kamis, 6 Oktober 2022
Kamis, 6 Oktober 2022

Timsus Polri Lanjutkan Penyelidikan di Rumah Ferdy Sambo di Magelang

JAKARTA-Tim Khusus (Timsus) Polri melakukan penyelidikan di rumah singgah milik mantan Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo di Residence Cempaka, Dusun Saragan, Desa Banyurojo, Kecamatan Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah, Senin (15/8).

Penyelidikan berlangsung sekitar 3,5 jam. Timsus Polri dengan mengendarai beberapa mobil memasuki perumahan elite Residence Cempaka sekitar pukul 15.30 WIB dan meninggalkannya sekitar pukul 19.00 WIB.

Ketua RT 07/RW 08, Dusun Saragan, Desa Banyurojo, Mertoyudan, Joko Sutarman menuturkan pihaknya diminta untuk menyaksikan penyelidikan di rumah Irjen Ferdy Sambo, di Residence Cempaka, Blok C Nomor 3. “Saya diundang untuk masuk ke rumah tersebut oleh tim dari Mabes Polri,” katanya pula.

Baca Juga :  Irjen Ferdy Sambo Diduga Perintahkan Bharada E Tembak Brigadir J

Mereka mencari tambahan data yang berkaitan dengan kasus Irjen Ferdy Sambo. Ia menyampaikan tim Mabes Polri mencari data di ruangan-ruangan, baik di lantai satu maupun lantai dua. Joko menyampaikan penyelidikan di rumah singgah Irjen Ferdy Sambo sudah selesai. “Malam ini kalau sudah jadi berita acaranya, petugas akan ke sini dan saya diminta tanda tangan,” katanya lagi. (JPG)

Berita Terbaru

Paling Sering Dibaca

Enable Notifications    OK No thanks
/