LombokPost - Nama Fullkrug telah diusulkan ke AC Milan, tetapi penyerang asal Jerman itu sejauh ini belum menimbulkan banyak antusiasme di kalangan manajemen.
Rekam jejaknya yang biasa saja membuat striker Jerman itu tidak begitu mampu menimbulkan euforia, termasuk di kalangan suporter.
Di tengah rencana AC Milan untuk menambah daya gedor lini depan, striker "b aja" yang tak begitu populer terus bermunculan.
Berikutnya, AC Milan juga disebut-sebut sedang memperhatikan penyerang muda Angers, Sidiki Cherif.
Lagi-lagi sosok tidak begitu populer yang membuat fans harus mengernyitkan dahi ketika mendengar nama yang cukup asing ini.
Tim scouting AC Milan telah mengamatinya dalam beberapa minggu terakhir, demikian dikabarkan Nico Schira.
Yang ketiga, tentu saja Jean Philippe Mateta yang telah lama memiliki keinginan untuk mencoba pengalaman di Italia.
Bertahun-tahun lalu ia sangat dekat dengan Torino, dan musim panas ini namanya juga masuk dalam pertimbangan AC Milan sebagaimana disebut Fabrizio Romano.
Berasal dari klub Crystal Palace, Jean Philippe Mateta jelas kalah populer ketimbang Dusan Vlahovic dari Juventus atau Robert Lewandowski dari Barcelona yang sebelumnya sempat juga dikaitkan dengan AC Milan.
Baca Juga: Liga Italia Dipimpin AS Roma dan AC Milan, Cafu yang Pernah Scudetto di Kedua Klub Jagokan Siapa
Layak dinanti, akankah AC Milan berinvestasi pada striker yang belum teruji, atau memilih nama besar yang jelas lebih mahal. (yuk/r6)
Editor : Prihadi Zoldic