LombokPost - Satu slot inti striker AC Milan dalam skema 3-4-2-1 tampaknya sudah dikunci Goncalo Ramos.
Striker yang dibeli AC Milan dari PSG itu memecahkan rekor transfer klub dengan angka € 74 juta.
Goncalo Ramos tampaknya baru akan tergeser jika dia gagal menampilkan permainan menawan bersama AC Milan.
Baca Juga: Plin-Plannya AC Milan, Dulu Bilang Jual, Kini Dipertahankan
Kini pertanyaan lebih tertuju pada siapa sosok striker pelapisnya di AC Milan.
AC Milan sejatinya punya Santiago Gimenez yang sayangnya tidak cukup meyakinkan untuk dipertahankan, meski hanya sebagai pelapis Goncalo Ramos.
Karenanya, Fenerbah yang mmenunjukkan ketertarikan pada Santiago Gimenez layak dianggap sebagai angin segar oleh AC Milan.
Baca Juga: Daripada Jual Murah, AC Milan Berpeluang Putuskan Beri Rafael Leao Kesempatan Semusim ke Depan
Sebelumnya Lazio dan Porto juga sudah memantau striker AC Milan berkebangsaan Meksiko itu, meski belum ada tawaran resmi apa pun untuk Santiago Gimenez.
Nama lainnya adalah Andrej Kostic, atriker baru dan muda milik AC Milan yang masih belum diputuskan masa depannya.
Dia dibeli AC Milan tengah musim lalu pada periode Januari, dan baru bergabung musim ini.
Sang striker ingin bertahan di AC Milan, walau pun ada beberapa klub dari negaranya yang tertarik, kabar baiknya pelatih Ruben Amorim juga suka dengan profil Andrej Kostic.
Namun, dari deretan nama yang ada, Francesco Camarda agaknya jadi satu sosok yang paling berpeluang jadi pelapis Goncalo Ramos.
Francesco Camarda yang musim lalu dipinjamkan ke Lecce sudah memberi bukti dalam laga persahabatan AC Milan kontra Celtic.
Dua gol langsung dicetak striker muda berkebangsaan Italia itu, tak heran beberapa harus setelah itu AC Milan memperpanjang kontrak Francesco Camarda hingga 2031.
Jadi kemungkinannya, jika hanya dua nama yang dipertahankan AC Milan, adalah Goncalo Ramos sebagai striker utama dan Francesco Camarda sebagai cadangan.
Sedangkan Santiago Gimenez dijual oleh AC Milan, dan Andrej Kostic dipinjamkan ke klub lain.
Editor : Prihadi ZoldicSumber : Lombok Post Online