Lagu “Comeback to Me” dirilis RM pada 10 Mei pukul 13.00 KST. Setelah dirilis, lagu ini dengan cepat memuncaki tangga lagu iTunes di berbagai negara di dunia.
Dilansir dari situs Soompi, lagu “Comeback to Me” dari album solo pra rilis “Right Place, Wrong Person” milik RM BTS menduduki peringkat pertama pada tangga lagu iTunes di 82 negara.
Hal ini diumumkan agensi yang menaungi BTS, Bighit Music.
Bighit Music mengumumkan bahwa mulai jam 9 pagi hari ini (11/5), lagu tersebut mencapai puncak di 82 negara, termasuk Jerman, Prancis, Jepang, dan Brasil.
Pada tanggal perilisannya, lagu ini juga menduduki peringkat pertama di tangga lagu ‘Lagu iTunes Seluruh Dunia’ dan ‘Lagu iTunes Eropa’.
RM BTS akan merilis album solo keduanya berjudul “Right Place, Wrong Person’ pada tanggal 24 Mei mendatang. Album ini berisikan total 11 lagu, termasuk lagu ‘Come Back to Me’.
Selamat yah RM BTS atas pencapaiannya. (Geumie)
Editor : Redaksi Lombok Post