Metropolis Nasional Ekonomi Bisnis Politika Hukrim Astra Honda NTB Sportivo Newstainment Pendidikan Video Dunia Teknologi Kesehatan Gaya Hidup Kuliner Lapsus Lifestyle Opini Aneka

Ariel NOAH and The Dudas Berkunjung Lagi ke Lombok, Ajak Kakak Tertua yang Super Lucu

Rosmayanthi • Minggu, 29 Juni 2025 | 17:49 WIB

Ariel NOAH and The Dudas berkunjung lagi ke Lombok, kali ini dia mengajak kakak tertua yang super lucu Parto Patrio.
Ariel NOAH and The Dudas berkunjung lagi ke Lombok, kali ini dia mengajak kakak tertua yang super lucu Parto Patrio.
LombokPost - Genk The Dudas, Ariel NOAH, Raffi Ahmad, Desta dan Gading datang lagii jalan-jalan ke Lombok.

Kali ini genk para duda ini (minus one), mengajak kakak tertua mereka turut serta. Kakak yang paling gocak dan mengelikan, tak hanya bagi The Dudas tapi juga seluruh masyarakat Indonesia.

Kakak tertua The Dudas itu tak lain adalah Parto Patrio, pelawan kondang yang kerap mengundang gelak tawa dengan aksinya yang culun dan kampungan.

Ariel NOAH sampai membuat unggahan pada Minggu (29/6) di akun Facebooknya @Ariel NOAH saat mengajak Kakak Tertuanya itu ke Pantai Mandalika Lombok

Balik lagi ke mandalika!!! Karena waktu itu kita lebih banyak di race circuit nya, jadi kita balik lagi ke mandalika, krna ternyata banyak banget tempat-tempat wisata di sekitar mandalika yg kita lewatkan. 

Kali ini kita bawa kakak tertua @partopatrio donggggg.... ????????????????????????????????

#mandalika 

#kutalombok

Tak hanya Ariel NOAH, Raffi Ahmad pun merasa istimewa dengan keikutsertaan Parto Patrio dalam trip jalan-jalan ke Lombok kali ini.

Raffi Ahmad juga membuat unggahan di laman Instagramnya tentang sosok "kembaran" Ariel NOAH tersebut.

Raffi Ahmad begitu bahagia karena Nazriel Irham alias Ariel NOAH akhirnya dipertemukan dengan kembarannya atas inisiasi The Dudas Minus One. 

Di laman instagram Raffi Ahmad, diunggah beberapa potret kala The Dudas berkunjung ke pantai di selatan Lombok. Tak hanya berempat karena kali ini mereka bersama dengan 'kembaran' Ariel yang begitu dinantikan. Simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Ya, Ariel Noah, Raffi Ahmad, Desta & Gading Martin yang tergabung dalam The Dudas Minus One kembali alan-jalan ke sejumlah destinasi wisata Pulau Lombok termasuk ke Pantai Kuta Mandalika dengan menggunakan motor, sejak Sabtu, (28/6/2025). 

Touring tipis-tipis yang dilakukan The Dudas Minus One ini diawalai wisata ke Pantai Nipah Lombok Utara dengan melepas Tukik (anak kura-kura). 

Selanjutnya mereka menuju Desa Sukarara Lombok Tengah untuk belajar membuat kain tenun songket khas Lombok di Darma Setya Artshop.

Usai membeli berbagai jenis oleh-oleh khas Lombok, The Dudas Minus One mengakhiri touring dengan mengunjungi Pantai Kuta Mandalika. 

Selama berada di Mandalika, The Dudas menyambangi Recharge, Lipco Jewelry, dan Ocean Addict Watersport. 

Direktur Commercial ITDC, Troy Reza Warokka mengatakan, kunjungan The Dudas Minus One ke kawasan The Mandalika merupakan bagian dari kolaborasi antara InJourney dan ITDC dalam mempromosikan Lombok, khususnya The Mandalika, sebagai destinasi unggulan yang kaya akan potensi wisata dan peluang investasi.

"Momentum ini sekaligus menunjukkan bahwa kawasan The Mandalika terus berkembang secara operasional, baik dari sisi atraksi, amenitas, maupun aksesibilitas," ungkap Troy. 

Dengan semakin banyaknya aktivitas promosi dan kunjungan tokoh publik, Troy berharap dapat mendorong minat investor untuk melihat langsung potensi The Mandalika sebagai kawasan yang terintegrasi dan berkelanjutan.

The Dudas sempat berkunjung ke Desa Sukarara Lombok Tengah untuk belajar membuat kain tenun songket khas Lombok di Darma Setya Artshop.
The Dudas sempat berkunjung ke Desa Sukarara Lombok Tengah untuk belajar membuat kain tenun songket khas Lombok di Darma Setya Artshop.

Raffi Ahmad dalam caption unggahan Instagram menyampaikan, perjalanan seru The Dudas Minus One kali ini berkunjung ke selatan Lombok yang disebut sebagai 'surga' tersembunyi.

Dia menggambarkannya dengan pantai-pantai dengan pasir putih dan air yang jernih.

Dari pantai berpasir putih nan memikat hati , hamparan sawah yang menyejukkan mata, jajaran bukit dan gunung yang memeluk langit, hingga sirkuit internasional yang membanggakan ???????? semua ada di Mandalika. Sebuah surga tersembunyi di selatan Lombok, tempat di mana keindahan alam dan kemajuan berdampingan harmoni

Editor : Siti Aeny Maryam
#kakak #The Dudas #Mandalika #Ariel NOAH #Jalan-jalan #Lombok