LombokPost - Ada bonus senilai € 14 juta yang diperkirakan tertera dalam perjanjian antara AC Milan dan Manchester City.
Kesepakatan ini untuk penjualan Tijjani Reijnders dari AC Milan ke Manchester City.
Berikut rincian uang yang bisa diperoleh AC Milan dari Manchester City dengan syarat dan ketentuan berlaku:
- 5 juta: Kualifikasi Liga Champions
- 1 juta: Juara Liga Primer
- 1 juta: Pemain Terbaik Liga Primer Inggris Tahun Ini
- 2 juta: Bola Emas
- 2 juta: Kemenangan Liga Champions
- 3 juta: Dikaitkan dengan masa tinggal di City
AC Milan telah menerima biaya pokok tetap sebesar € 57,7 juta dari penjualan Tijjani Reijnders ke Manchester City.
Bonusnya yang dapat diterima AC Milan dari Manchester City bisa mencapai maksimum € 14 juta dan bisa jatuh tempo hingga 2030.
Jika Reijnders dijual sebelum 2030, Milan akan menerima bonus penuh sebesar € 14 juta.
Terpisah, AC Milan kini sedang berburu sosok calon pengganti Tijjani Reijnders.
Nama calon pengganti itu sudah ditemukan, Ardon Jashari, namun belum ada kesepakatan antara AC Milan dengan Club Brugge, sang pemilik pemain.
Respons yang diharapkan dari Club Brugge mengenai tawaran AC Milan untuk Jashari diperkirakan akan tiba hari ini.
Sumber terpercaya menyebut tidak benar berita bahwa klub Belgia tersebut sejauh ini telah menolak tawaran AC Milan.
AC Milan tengah menunggu tanggapan Club Brugge atas tawaran terbaru terkait Ardon Jashari.
Belum ada tanggal pasti yang ditetapkan, tetapi semuanya hampir diputuskan, dan sang pemain hampir pasti akan berseragam AC Milan.
Editor : Prihadi Zoldic