LombokPost - Youssouf Fofana dan Ruben Loftus Cheek sedang menuju jalan keluar dari AC Milan.
Dua gelandang AC Milan yang musim lalu bergantian mengisi ruang tengah klub, kini tak lagi diminati pelatih baru Ruben Amorim.
Ruben Amorim lebih menyukai Luka Modric, gelandang AC Milan lain yang sejatinya telah habis kontrak.
Baca Juga: AC Milan Siap Pertahankan Ardon Jashari dan Depak Samuele Ricci
Karena masih diminati, Luka Modric kini menuju perpanjangan kontrak baru dengan AC Milan untuk satu musim ke depan.
Gelandang lain yang masih masuk skema pelatih AC Milan adalah Adrien Rabiot.
Setelah kekalahan Timnas Perancis dari Inggris dalam perebutan tempat ketiga, tampaknya Adrien Rabiot segera kembali ke AC Milan.
"Kami ingin tetap tenang selama Piala Dunia dan tidak ingin terganggu oleh hal-hal lain. Sekarang akan ada waktu untuk berbicara dengan lebih tenang," kata Adrien Rabiot terkait masa depannya bersama AC Milan.
Dia menegaskan pasti akan berbicara dengan pelatih AC Milan Ruben Amorim terkait masa depannya di klub itu.
Pernyataan Adrien Rabiot ini seolah mengisyaratkan kemungkinannya bertahan bersama AC Milan semakin besar.
Di lain pihak, satu lagi nama gelandang yang tak masuk rencana Ruben Amorim di AC Milan adalah Warren Bondo.
Dia yang baru kembali dari masa peminjaman di Cremonese kini diminati Stuttgart.
Klub Jerman itu telah membuka pembicaraan untuk mencoba mendatangkan Warren Bondo dari AC Milan dalam beberapa jam terakhir.
Baca Juga: Ide Baru AC Milan, Rafael Leao Pergi, Phil Foden Datang, Backup Paln-nya Konstantinos Karetsas
Di sisi lain, Udinese juga masih tertarik pada Warren Bondo, sebelumnya AC Milan menolak tawaran klub itu yang dianggap belum sesuai harganya.
Editor : Prihadi ZoldicSumber : Lombok Post