Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Astra Motor Racing Team Tampil Konsisten di MRS 2025

L
Penulis: Lombok Post Online❯

 


Advertisement

KONSISTEN: Tim ART dibawah naungan Astra Motor kembali menunjukkan konsistensinya pada gelaran final Mandalika Racing Series 2025.
KONSISTEN: Tim ART dibawah naungan Astra Motor kembali menunjukkan konsistensinya pada gelaran final Mandalika Racing Series 2025.
 

LombokPost - Tim Astra Motor Racing Team (ART) dibawah naungan Astra Motor kembali menunjukkan konsistensinya pada gelaran final Mandalika Racing Series (MRS) 2025 .

Dari 3 kelas yang diikuti, tim ART Yogyakarta berhasil mengkoleksi podium pada kelas NS 250cc lalu NS 150cc dan Junior NS 150cc.

Advertisement

Andi Farid Izdihar atau yang akrab disapa Andi Gilang yang menyumbang 3 podium di dua kelas berbeda.

”Alhamdulillah saya bisa berikan yang terbaik untuk tim ART Yogyakarta, terima kasih untuk tim dan mekanik yang sudah berusaha maksimal untuk berikan yang terbaik diseri final musim ini,” ungkap Andi Gilang.

Gilang berhasil koleksi 3 podium yaitu double winner pada kelas NS 150cc dan podium 3 di kelas NS 250cc.

Advertisement

Tidak hanya itu, di kelas Junior NS 150cc ada dua pembalap ART Jogjakarta yang juga berbagi podium.

Resky YH dan Bintang Pranata Sukma menjadi kebanggan tim ART yang juga menyajikan balap yang sangat seru.

Resky start dari grid terakhir karena terkena penalti saat sesi kualifikasi, meski begitu dirinya tetap berusaha semaksimal mungkin untuk tim.

”Start dari grid paling akhir tidak membuat saya patah semangat, saya yakin dengan performa motor yang sudah bagus dan tugas saya hanya berusaha berikan yang terbaik untuk tim,” beber Resky.

Pada race 1 dirinya berhasil podium 2 dan pada race 2, Resky menutupnya dengan menjadi jawara di kelas Junior NS 150cc.

Hasil apik juga ditorehkan Bintang Pranata yang menjadi rekan satu tim Resky. Bintang juga memberikan hasil bagus dengan finish dibelakang Resky pada 2 race di seri Final MRS 2025. Pada race pertama Bintang finish di posisi ke 3, sedangkan pada race 2 dirinya berhasil podium 2 dibelakang Resky.

Barcode Lombok Post
Barcode Lombok Post

Atas perolehan 3 podium di seri ini, ART terus berikan trend positif dengan konsisten podium di tiap race yang diikuti. Besar harapan tim supaya bisa kembali raih juara umum kembali dimusim depan.

Advertisement
Editor : Kimda Farida
Sumber : Lombok Post
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
WhatsApp
Lombok PostIkuti

Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!


Artikel Terkait

Polres Lotim Bekuk Pelaku Curanmor di Masjid Masbagik

Polres Lotim Bekuk Pelaku Curanmor di Masjid Masbagik

Polres Lombok Timur (Lotim) berhasil menangkap dua terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor di salah satu masjid di Kecamatan Masbagik,

Sempat Melawan, Polisi Lumpuhkan Terduga Pelaku Curanmor di Sembalun

Sempat Melawan, Polisi Lumpuhkan Terduga Pelaku Curanmor di Sembalun

Tim Unit Reaksi Cepat (URC) Sat Reskrim Polres Lombok Timur (Lotim) bersama Unit Reskrim Polsek Sembalun berhasil menangkap pelaku curanmor

Diduga Selingkuh dengan Istri Orang, Sepeda Motor terduga Pelaku Dibakar Masa

Diduga Selingkuh dengan Istri Orang, Sepeda Motor terduga Pelaku Dibakar Masa

Seorang perempuan berinisial N, 24 tahun dan seorang laki-laki berinisial M 28 tahun nyaris diamuk masa, setelah diduga selingkuh

Advertisement

Berita Terkini

Advertisement
Advertisement

Populer