
LombokPost - Dewa United bersiap menghadapi laga berat melawan PSIM Yogyakarta di Stadion Sultan Agung, Bantul, Jumat (6/11). Pertandingan pekan kesembilan Super League 2026/2027 ini menjadi misi krusial bagi tim tamu untuk mengamankan posisi di papan atas klasemen.
Penyerang Dewa United Rafael Struick memastikan kondisi timnya siap tempur. Meski memiliki jadwal padat setelah menang melawan Persita Tangerang di ajang I.League Cup, semangat skuad Banten Warriors tetap terjaga.
Struick menyebut laga ini terasa spesial karena menjadi penutup rangkaian jadwal sebelum jeda internasional FIFA Matchday. Pemain bertekad mencurahkan seluruh energi untuk meraih hasil maksimal di markas Laskar Mataram.
Baca Juga: Mahasiswa Doktoral UIN Mataram Ni Wayan Supadmi Hadirkan Curhat Gratis Bersama Ibu-ibu di CFD
"Karena ini laga terakhir sebelum libur jeda internasional, saya rasa kami bisa tampil habis-habisan dan mengerahkan 100 persen energi," ungkap Rafael Struick dalam pernyataan resminya.
Struick menegaskan timnya tidak sekadar tampil untuk melengkapi jadwal. Target meraih tiga poin penuh tetap menjadi harga mati bagi Dewa United meski harus bermain di hadapan pendukung PSIM.
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!




