Fernandes mengakui bahwa meraih gelar juara dunia bagi negaranya adalah impian seumur hidupnya dan seluruh rakyat Portugal.
Berbicara kepada Canal 11, Fernandes menyampaikan aspirasi kolektif tersebut.
“Sejak kecil, saya bermimpi untuk memenangkan Piala Dunia, dan ini bukan hanya impian saya - ini adalah impian seluruh rakyat Portugal,” katanya, menunjukkan ambisi besar skuad Portugal di kancah sepak bola internasional.
Namun, sebelum mewujudkan mimpi meraih gelar Piala Dunia, Portugal harus terlebih dahulu mengamankan tempat di babak final. Mereka dijadwalkan menghadapi Republik Irlandia pada hari Sabtu dalam pertandingan kualifikasi Piala Dunia terbaru mereka.
Fernandes menegaskan bahwa fokus tim saat ini adalah lolos kualifikasi. “Pertama, kami akan melakukan segala upaya untuk lolos, dan kemudian kami akan melakukan segala upaya untuk mewujudkan mimpi itu,” tambah Bruno Fernandes, menekankan pentingnya mengambil langkah demi langkah untuk mencapai tujuan tertinggi.(*)
Editor : Redaksi Lombok Post