General Manager LEM Salim Abdad mengatakan, program ini diselenggarakan melalui berbagai produk dengan harga paling hemat untuk melengkapi kebutuhan pengunjung. “Semua produk yang ditawarkan adalah keluaran terbaru. Cocok untuk melengkapi kebutuhan jelang perayaan Idul Fitri nanti,” ujarnya ditemui di ruangannya, Rabu (17/3/2021).
Sebagai pusat perbelanjaan terbesar di NTB, LEM memberikan penawaran istimewa. Program ini menawarkan beragam harga khusus bahkan diskon hingga 70 persen. Epic Boom Sale sendiri berlaku setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 22.00 Wita. “Ini kesempatan untuk membeli beragam barang tapi tetap hemat,” ujarnya.
Promo yang berlaku akan berbeda-beda sesuai ketentuan di masing-masing tenant partisipan. Untuk kebutuhan fashion, tenant yang berpartisipasi diantaranya Matahari, 3Second, Levi’s, The Executive, Ada, Royal Surf, Quick Silver, Billabong, Manzone dan Avenue. Ada juga J.Rep Minimal, Wrangler, Colorbox, Carolyna, Giordano, Berrybenka, Carolyna, X8 hingga White Mode. Tak ketinggalan, Triset, Coconut Island, Hammer, Nobby Hijab, Hijup, Kismi, dan Ria Miranda.
Untuk kebutuhan olahraga, ada tenant Sport Station, Nike, RSH, Converse, Skechers yang berpartisipasi hingga RR sports massage dan refleksi yang siap memanjakan konsumen selepas olahraga. Kebutuhan akan sepatu stylish pun bisa dimanjakan tenant Trace, Bata, Zuma, Essentials, hingga Everbest.
Kebutuhan kesehatan dan perawatan tubuh akan dipenuhi tenant Guardian, The Body Shop, Nature Republic, Optic Tunggal Dan Optic Melawai. Juga C&F dan Erha Apothecary. Untuk koleksi jam, konsumen bisa berkunjung ke tenant Watchout dan Zoom and Watch. Peralatan rumah tangga dan kebutuhan harian ada tenants Miniso, Informa Dan Ace Hardwere hingga Samsonite.
Sedangkan kebutuhan elektronik dan asesoris handphone akan dipenuhi tenant Kana Cell, Playworks Dan Indo Glory. Jangan lupa, untuk para wanita juga bisa berkunjung ke tenant Strawberry dan Rainbow yang bersebelahan.
Selain promo di seluruh tenant tersebut, pihaknya juga menyediakan fasilitas gratis parkir Senin hingga Jumat. Mulai pukul 12.00 sampai 22.00 Wita. Berlaku bagi konsumen yang melakukan minimum transaksi senilai Rp 300 ribu di tenant partisipan. Dengan cara menukarkan struk di meja customer service di Ground Floor.
Ada juga pemberian hand sanitizer gratis setiap hari dengan minimum pembelanjaan Rp 300 ribu, tidak berlaku kelipatannya. “Free parkir dan penukaran struk untuk hand sanitizer harus dilakukan pada hari yang sama dan hanya berlaku untuk parkir reguler,” imbuhnya.
Store Manager C&F LEM Wiwin Siti Fatimah antusias berpartisipasi dalam program ini. Pihaknya siap memberikan aneka promo menarik bagi konsumen yang berkunjung. “Aneka parfum kelas atas dengan harga terjangkau bisa didapatkan di program ini,” ujarnya. (eka/r8) Editor : Administrator