
LombokPost – Wali Kota Mataram Mohan Roliskana, resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan sejumlah pejabat struktural di lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Mataram, Senin (4/5).
Salah satu yang menjadi sorotan adalah pengangkatan Mansur sebagai Inspektur Kota Mataram.
Sebelumnya, Mansur menjabat sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kota Mataram.
Pengisian jabatan Inspektur ini dilakukan setelah melalui proses uji kompetensi yang ketat dan mendapatkan rekomendasi dari Badan Kepegawaian Negara (BKN).
“Saya dan Pak Wakil berharap jabatan yang diamanahkan ini bisa dilaksanakan penuh dengan rasa tanggung jawab, integritas, dan jangan menyalahgunakan kewenangan,” kata Mohan, kemarin (4/5).
Tak hanya di level pimpinan tinggi, penyegaran juga dilakukan pada posisi camat. Dua nama muda dipercaya memimpin wilayah kecamatan.
Erma Suriadi yang sebelumnya menjabat sebagai Lurah Ampenan Selatan, kini dipromosikan menjadi Camat Ampenan.
Arifiawan Marjun yang sebelumnya bertugas di Dinas Pemadam Kebakaran, resmi mengemban amanah baru sebagai Camat Mataram.
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!




