LombokPost - Yacine Adli, pemain AC Milan yang tak masuk dalam rencana kerja pelatih Massimiliano Allegri segera meninggalkan klub.
Yacine Adli hampir meninggalkan AC Milan untuk bergabung dengan Al Shabab klub dari Arab Saudi.
Rossoneri sangat siap melepasnya, dan Yacine Adli dikabarkan telah menyetujui proposal dari klub Arab Saudi tersebut.
Satu hati sebelumnya, AC Milan juga sukses "mendepak" Ismael Bennacer, gelandang lain yang tak masuk skema Massimiliano Allegri.
Ismael Bennacer telah bergabung dengan Dinamo Zagreb dari Kroasia, dia meninggalkan AC Milan dengan status pinjaman dan opsi pembelian.
Opsi pembelian Ismael Bennacer dari AC Milan diperkirakan mencapai € 10 juta.
Kini, klub Kroasia tersebut akan menanggung 40 persen dari gaji pemain Aljazair tersebut, dengan AC Milan tetap menanggung 60 persen gaji Ismael Bennacer.
Kepergian dia pemain, Yacine Adli dan Ismael Bennacer menandakan keberhasilan AC Milan melakukan penghematan pengeluaran gaji.
Meski bursa transfer pemain di Italia sudah tutup, AC Milan memanfaatkan celah bursa transfer pemain di luar Italia yang masih dibuka, untuk melego pemainnya, dan itu dibolehkan secara aturan.
Baca Juga: Christopher Nkunku Berharap Mampu Cetak 15 Gol Bersama AC Milan, Mari Kita Nantikan
Layak dinanti, masihkah ada pemain lain selain Ismael Bennacer dan Yacine Adli yang dilepas AC Milan dalam beberapa hari kedepan. (yuk/r6)
Editor : Prihadi Zoldic