Metropolis Nasional Ekonomi Bisnis Politika Hukrim Astra Honda NTB Sportivo Newstainment Pendidikan Video Dunia Teknologi Kesehatan Gaya Hidup Kuliner Lapsus Lifestyle Opini Aneka

Bawakan 15 Lagu, Ariel Siap Guncang Mataram

Administrator • Sabtu, 3 Desember 2022 | 17:23 WIB
SIAP GUNCANG MATARAM: Baliho Noah yang akan menggelar konser di Parkiran Timur Lombok  Episentrum Mall 10 Desember  mendatang sudah terpasang di sejumlah titik. Salah satunya dekat Lapangan Sangkareang Mararam.
SIAP GUNCANG MATARAM: Baliho Noah yang akan menggelar konser di Parkiran Timur Lombok  Episentrum Mall 10 Desember  mendatang sudah terpasang di sejumlah titik. Salah satunya dekat Lapangan Sangkareang Mararam.
MATARAM-Konser Noah bertajuk Lombok Urban Fest bakal segera digelar. Tepatnya tanggal 10 Desember mendatang di Parkiran Timur Lombok Episentrum Mall, Noah bakal menghibur warga Kota Mataram dan NTB umumnya.

"Tidak hanya Mataram, warga yang membeli tiket dari data kami berasal dari Bima, Dompu, Sumbawa bahkan Sahabat Noah (sebutan bagi fans Noah) yang ada dari  Bali juga banyak yang sudah membeli tiket secara online dan siap datang ke sini," ujar Yogi Mandala, Owner Lombok Urban Fest kepada Lombok Post, kemarin (2/12).

Antusias warga untuk menonton aksi panggung Ariel, Lukman dan David dikatakannya luar biasa. Terbukti dengan ludesnya penjualan tiket privilage dan VIP. Namun panitia kini menyiapkan kuota tambahan untuk tiket Festival A dan B dengan harga yang terjangkau. Tiket Festival A dijual dengan harga Rp 299 ribu dan Festival B harganya Rp 175 ribu.

Pembelian tiket secara offline bisa di Lower Ground Lombok Episentrum Mall per tanggal 3 Desember hari ini. Para Sahabat Noah Kota Mataram dan NTB umumnya diimbau agar segera membeli tiket yang masih tersedia. Mengingat panitia hanya menyiapkan kuota bagi penonton sebanyak 6.000 orang.

Yogi, sapaannya juga menyampaikan penonton Konser Noah nantinya berkesempatan membawa pulang sejumlah hadiah menggembirakan. Mulai dari emas, i-phone, berbagai barang elektronik,  voucher belanja hingga voucher perawatan kecantikan yang dipersembahkan  sejumlah sponsor. Semua hadiah menarik tersebut bakal diundi sebelum konser digelar. Semua pembeli tiket baik tiket Privilage, VIV, Festival A dan  B berkesempatan memenangkan undian.

"Kami akan open gate mulai pukul 15.00 Wita karena ada beberapa rangkaian acara. Mulai dari konvoi kendaraan listrik U-Win Fly dilanjutkan dengan penampilan band lokal hingga bazar kuliner," jelasnya.

Konser Noah kali ini dijelaskan Yogi mengambil tema Pride of West Nusa Tenggara. Mengingat  pelaksanaannya berdekatan dengan HUT NTB ke-64 tanggal 17 Desember mendatang. Konser ini sebagai kado untuk NTB yang diharapkan bisa membangkitkan geliat ekonomi dan pariwisata NTB.

Yang perlu diperhatikan juga bagi para penonton diharapkan penyelenggara untuk menggunakan dress code warna merah. Karena ini menjadi ciri khas para fans noah atau yang karib disapa Sahabat Noah. (ton) Editor : Administrator